Teknik Otomasi Industri

UKK Otomasi Industri Rancang Parkir PLC-HMI

Teknik Otomasi Industri juga mengadakan uji kompetensi keahlian jurusan yang dilaksanakan (8-15/04) di workshop jurusan otomasi industri SMKN 1 Singosari. Hampir sama dengan jurusan lainnya, terdapat pra UKK yang mampu dilakukan siswa di hari Sabtu untuk menambah kemampuanya di bidang yang digeluti.

Continue Reading UKK Otomasi Industri Rancang Parkir PLC-HMI

Kunjungan Studi Banding Jurusan TOI SMKN 1 Cerme ke SMKN 1 Singosari

Singosari, Rabu ( 17/01/18) Kompetensi Keahlian Teknik Otomasi Industri ( TOI ) SMK Negeri Singosari mendapatkan kunjungan dari SMKN 1 Cerme. Kunjungan dari sekolah tersebut dalam kegiatan menambah pengetahuan mengenai hal hal yang berhubungan dengan bidang keahlian atau kompetensi yang mereka ampu. Studi banding mengenai kurikulum, silabus, penyelenggaraan UKK, prakerin. Yang mana SMKN 1 Cerme butuhkan untuk menambah wawasan mereka menjelang  Akreditasi.

Continue Reading Kunjungan Studi Banding Jurusan TOI SMKN 1 Cerme ke SMKN 1 Singosari

Siswa Teknik Otomasi Industri Melakukan Kunjungan Industri ke PT.Amerta Otsuka

Pasuruan, 8 Desember 2015 Kompetensi Keahlian Teknik Otomasi Industri mengadakan kunjungan industri dalam rangka mengisi waktu setelah selesai melaksanakan Ujian Semester, guna meningkatkan wawasan tentang pengetahuan dilapangan dalam hal ini yaitu Dunia Industri,

Continue Reading Siswa Teknik Otomasi Industri Melakukan Kunjungan Industri ke PT.Amerta Otsuka