LOWONGAN KERJA & ON JOB TRAINING PT. KAYAN PUTRA UTAMA COAL (KPUC)

LOWONGAN KERJA & ON JOB TRAINING

PT. KAYAN PUTRA UTAMA COAL (KPUC)

PT. KAYAN PUTRA UTAMA COAL (KPUC) adalah perusahaan tambang batu bara yang berkembang dan beroperasi di Malinau Provinsi Kalimantan Utara. Mencari putra bangsa terbaik yang berpotensi, energik, dan handal untuk bersedia mengikuti program pendidikan dan pelatihan (On Job Training) yang diselenggarakan oleh perusahaan untuk di didik dan dilatih sebagai Mekanik Alat Berat Dan Alat Ringan.

Memberikan kesempatan berkarir, bagi :

ALUMNI SMKN 1 SINGOSARI & SMK LUAR

Sebagai : MEKANIK ALAT BERAT DAN ALAT RINGAN

Adapun persyaratannya:

• PRIA, USIA MAKSIMAL 23 TAHUN
  • Pendidikan minimal SMK BIDANG TEKNIK (DIUTAMAKAN JURUSAN MESIN, ALAT BERAT DAN AUTOMOTIF)
  • Bersedia mengikuti pelatihan / magang / OJT (On Job Training) selama lebih kurang 6 (enam) bulan di lokasi perusahaan
  • Tidak bertato, tidak bertindik, dan tidak berkacamata
  • Mengerti tentang DASAR MECHANICAL ALAT BERAT DAN AUTOMOTIF
  • Mempunyai semangat belajar dan bekerja dalam team
  • Mendapat izin dari orang tua / keluarga yang dibuktikan dengan surat persetujuan

Fasilitas selama mengikuti pelatihan :

• Uang saku
  • Mess tempat tinggal di perusahaan
  • Fasilitas makan 3 kali sehari
  • Akomodasi transportasi perjalanan dari lokasi penerimaan siswa-lokasi tambang perusahaan di Malinau baik keberangkatan MAUPUN SETELAH ENAM BULAN MENGIKUTI PELATIHAN ON JOB TRAINING.
  • Diikut sertakan dalam kepesertaan asuransi BPJS Ketenagakerjaan dan BPJS Kesehatan.

Keterangan:

Singosari, 30 Juli 2018